BISSELL SPOTCLEAN PRO 1558N
BISSELL SPOTCLEAN PRO 1558N
Pas le plus puissant des aspirateurs, mais léger, peu cher et a fil (évite les problèmes de batterie)
Par Vincent R.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Produit robuste, qui fonctionne toujours très bien, simple d'utilisation. Les embouts se fixent toujours très bien.
Par William C.
Par Pierre L.
Robustes et efficaces
Par Nathalie B.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Solide, facile d’utilisation, base moteur compacte, soutien du livre de recettes est un plus surtout au début, facilité d’échange et de manipulation des cuves, cuve métallique particulièrement facile à nettoyer d’autant qu’elle est lourde, verrouillage automatique de l’appareil si mauvaise utilisation/surchauffe.
Seul vrai bémol l’encombrement mais chacun peut le réaliser avant d’acheter le produit !
Veiller à avoir un plan de travail bien à niveau.
Par Raphael B.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Les quelques recettes 6ème sens que j'ai utilisées sont pertinentes.
Je fais régulièrement de la cuisson basse température pour du roastbeef, à chaque fois la cuisson est excellente.
Par Manuel D.
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
Il est parfait, la vaisselle ressort bien propre, je le programme pendant les heures creuses, c'est économique. J'en suis pleinement satisfaite.
Par Francine M.
DELONGHI FEB4455.G RIVELIA
DELONGHI FEB4455.G RIVELIA
Très bonne machine
Par Philippe B.
Robustesse et confort d'écoute
Par Muriel S.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Facilité d'utilisation ( à l'aide du smartphone),
Mémorisation des différentes pièces dans la maison
Une fois mis en fonction et après avoir réalisé l'opération celui-ci rentre dans "sa base"
Par Denis C.
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
Après 2 interventions de technicien en début d'utilisation cette machine est correcte, mais assez bruyante à l'essorage
Par Bernadette C.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Problème de vidage. À ne pas utiliser avec des animaux, les poils empêchent le vidage automatique !
Par Sandrine R.
Par Arnaud B.
Fiabilité nulle .
Par DANIEL C.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Manque de lecture pour les cuissons
Par Michele V.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Bon produit. Convient surtout pour les familles nombreuses.
Par Meziane S.
Bon produit
Par Patricia J.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Très fonctionnel, capacité d'aspiration importante, léger, silencieux. Beaucoup d'accessoires utiles un cordon d'alimentation très long.
Par Maryvonne S.
Expérience prouvée le 29/07/2024