Très bruyant, brosse pas très efficace. L'aspiration fonctionne bien le sol nettoyer sèche très vite
Après quelques utilisations, un faux contact dans le thermostat fait tout sauter : appareil peu robuste, achat décevant : obsolescence programmée ?
Alors oui, elle fait de très bons cafés et cappuccinos... Le problème, c'est qu'elle demande beaucoup d'entretien (quotidien, hebdomadaire, mensuel voire trimestriel selon les tâches). Si elle fonctionnait bien après les entretiens, ce ne serait pas un problème, mais ça n'est pas le cas. Le moulin de notre machine, après trois mois d’utilisation, n'avait plus assez de force pour moudre le grain. Il est parti en SAV chez Philips. Quand il est revenu, le moulin marchait, mais il y avait un nouveau problème : la machine ne parvenait plus à pomper l'eau. On s'est donc avoués vaincus car nous n'avons pas le temps de constamment envoyer et renvoyer des produits. La machine, inutilisable, a été rangée au fin fond de la cave. Bref, c'est un achat que je déconseille fortement.
Toujours en panne mais le magasin fait sa promotion depuis des mois.
La marge doit être très bonne
Lavage performant mais vaisselle qui s'entrechoque. Cet appareil ne convient pas aux grandes assiettes même en espaçant les plateaux. C'est vraiment dommage !
Bruyant, ne rafraîchit pas mais fait augmenter fortement l'humidité de la pièce
Ayant l’habitude de me servir tjrs du grill je suis très déçue de la position de ce grill dans ce four !
Aucune résistances au milieu en haut du four ?!!!!6
Simple d’utilisation et conforme aux attentes.
Dans l'usage qui en est fait pour une personne âgée, sa simplicité a été notre critère N°1 pour cette acquisition.
En un an d'utilisation, aucun problème, il donne pleine satisafaction.
Superbe ampli home cinema. Connectique très complète, son et qualité vidéo au top. Qualité de fabrication au top. On peut brancher beaucoup d'enceintes. Le son en écoute audio est très bon. Bref aucun défaut pour moi.
Du Dyson, rien à dire de plus. Un produit top, qui fait son taff, silencieux, léger. Que du positif, sauf bien sûr le prix ! Mais là qualité pour mon humble avis se paye...