Très déçue par cette hotte. Après seulement trois mois d'utilisation, le cache s’est décollé. Le nettoyage est compliqué et peu pratique au quotidien. De plus, le plastique autour de la hotte s’est fissuré, ce qui est inacceptable pour un produit censé durer. Je ne recommande pas cet article.
Utilisation facile, maniable, léger, charge rapide.
Joli lave linge qui remplit parfaitement sa fonction
bruyant et les produit qui touche la paroi sont congelée et de l'eau coule dessus
Très bon investissement pour un café de qualité. Un an d'utilisation sans problème sur la base de 2 kg de café par mois.
Efficace pour tout type de capsules. Pour le moment RAS. Facile d'entretien.
très moyen.
50 % des capsules de café sont déformées et inutilisables après insertion dans l'appareil. Dommage.
Silencieux, maniable et aspire bien. Seul le prix des filtres HEPA est un peu exagéré.
Mauvais achat, à moins de 12 degrés extérieurs il ne refroidit plus … c’est normal’ d’après Darty
Je le trouve facile d’emploi, efficace
Ils n'étaient pas présents à la livraison de l'électroménager comme initialement prévu. Et comme ce n'est pas le genre de produits sur lequel on priorise la gestion de la réception, je ne m'en suis pas rendue compte sur le coup. Bref, un an après, grâce à cette demande d'avis, j'en profite pour le signaler, d'autant qu'à l'origine je pensais qu'il s'agissait d'un cadeau du vendeur et en relisant le bon de commande, j'ai vu qu'il me l'avait facturé le coquin ! Bref, merci de m'avoir rappelé ce souvenir plus agaçant qu'agreable! Aucun avis general sur le produit donc ! Bonne journée