J’utilise mon ninja pratiquement tout les jours, il est très performant et très utile dans la vie de tous les jours
Très bon produit passe partout, de bonne qualité et une bonne tenue pour la batterie
Cette machine à café est facile d'utilisation, le café est à notre goût.
produit de jas défectueuse après quelques lavage interventions a 3 reprises des techniciens darty dont deux fois pour importante réparations . la dernière fois fuites d 'eau après ouverture intérieur rouillé partout ce qui implique fuite depuis la 1 ,ère réparation , photos prise par les techniciens et ayant souscrit a assurance darty , j ai demander un changement de machine car mauvaise série et va vieillir très mal , aucune nouvelles je pense appeler les consommateur pour ce problème
Très pratique
Surtout le fait qu'elle s'arrête seule
Facile d'utilisation
Compact utlisation dans un fourguon
Aspirateur sans fil très pratique dans son utilisation quotidienne.
Le démontage, nettoyage et ré-assemblage des filtres simple à réaliser.
Seul bémol : la durée d’autonomie de la batterie. Suffisante pour une surface de 50-60 m2 mais un peu juste pour une maison de 100 m2. Dans ce cas, prévoir une deuxième batterie ou le ménage en deux temps.
C'est vraiment nul et un balai serpillère est plus efficace ,c'est lourd aucune utilité dans un petit espace .je regrette mon choix
Puissance d'aspiration faible
Batterie vite déchargée
Moyennement satisfaite du produit
Usage pas intuitif des programmes
Deux des trois ustensiles dd coupe ne remplisse pas bien leur fonction et donne pour résultats de la bouillie. Sinon résistance ok et assez simple à nettoyer.
Cafetière solide, durable , mais très , très bruyante, c'est dommage , pendant le fonctionnement, et avant leur fin d'écoulement, pour les plus petites capacités des capsules et sur leur force et donc goût. Les anciens appareils, pour les plus petites capsules, sont appréciables pour le confort. Merci Darty et Nespresso. On ne peut pas tout avoir ! entre ces deux machines ,on n'a pas le choix.Sauf pour la couleur Blanche, plus joli et lisible... à suivre pour les Fans.. Merci.
Vraiment déçu d’avoir dépensé autant pour un appareil si faible en performance ! Aspirateur de chambre car vraiment mauvais pour plus ! A ce prix ça fait mal !!! Gadgets ! Ayant un traîneau 2 fois moin chère à l’époque, je regrette énormément mon investissement ! On ne m’y reprendra plus ! Bon entendeur
Nul, aspiration peu puissante, incapable d’aspirer un pauvre petit gravier et s’il y arrive, le recrache après !