rien à voir avec le même modèle de la même marque
Très bon frigo : silencieux, facile d'entretien, grande contenance
Prévoir la veille pour la préparation, pas de système de réfrigération, trop long avant de savourer la glace. Congélateur indispensable. Prix élevé/ performance
Perso,Enrouleur fil électrique manque de force, parfois du mal à remettre bac.
Pratique, chauffe vite mais s'entartre rapidement malgré l-utilisation d'eau déminéralisée.
bruyant, aspire très mal et cela condense partout. La vendeuse m'ne avait fait des éloges, j'avais une hotte Ikea avant, moins chère et meilleure. Celle ci est tout à fait nulle.
Bel appareil très pratique et spacieux qui nous donne toute satisfaction mais il est un peu bruyant.
Appareil maniable, température et vitesse faciles à régler
avec le bouton le réglage de la température voulue n'est pas si facile, les touches digitales sont plus précises
Je ne l’ai jamais utilisé car je l’ai ramené deux fois avec des soucis de manches que même les vendeurs n’y sont pas arrivés.
D’autre part à plusieurs personnes nous avons essayé d’installer la batterie pas possible.
La garantie est passée.
Je l’avais quand même payé 200€ au lieu de 400€.
C’était peut être une affaire mais pas pour moi car j’ai perdu cette somme.
Venant d'une cuisine au gaz, nous n'arrivons pas à maitriser les températures de cuisson
Petit budget mais bien pensé.
Beaucoup de fonction bien que son usage principal ne soit que le réchauffage rapide.
Remplir bien sa mission.
Pratique, facile à utiliser. Économique
Parfait mais avec un coût financier élevé des nombreux changements de lame
Pratique, robuste et peux bruillant.
De nombreuses possibilités mais pour l'essentiel seulement deux trois programmes utilisés. Facile d'utilisation et peu bruyant. Il remplit parfaitement sa fonction