De très bonne qualité, économe silencieux et beau résultat
Robustesse pratique et très facile à mettre en marche.
Visibilité des produits, luminosité et design
Bon rapport qualité prix pour ce micro ondes très simple
Manque peut être une touche 30 secondes
Bon rapport qualité prix silencieux
Bon produit pour un petit gabarie. Les piles sont a proscrire. La programmation des stations , un peu complexe
Très facile d utilisation et rangement très pratique. Seul bémol il est difficile d enlever les grilles d hachoir à la fin de l utilisation
Bon produit pour le quotidien pour celles et ceux qui n’aiment pas repasser et perdre des heures. Le repassage se fait rapidement et efficacement par contre si vous voulez repasser des chemises ou vêtements très froissés il faut repasser dessus plusieurs fois.
Le linge est souvent griffé par le tambour
C est un bon compromis pour studio avec petite surface
Produit de qualité relativement léger et silencieux
Largeur sabot trop petit par rapport à celle que j'avais précédemment pour une coupe cheveux et ne coupe qu'une fois sur 10 passages et encore ! Elle va couper une fois et après c est une vrai galère, est ce que je suis mal tombée et a t elle un défaut ?