Répond parfaitement à mes attentes
Très bon réfrigérateur, un peu bruyant par moment mais fonctionne très bien.
Fonctionne bien, utilisé de la manière la plus simple aucune utilité des différentes fonctions
Super, ça remplace une climatisation, je le recommande à beaucoup de monde. Très résistant
Bruyant en fonctionnement dû à une vibration quasi impossible à supprimer, pourtant bien mis de niveau et bien calé. mais sauf ça il fonctionne très bien. Le must c'est qu'il ne fait pas de givre, dégivrage en moins à faire.
Ok pour le sin, nul pour la connexion internet et l’autonomie de fonctionnement
Parfait rapport qualité prix.
On était prêt à acheter un four à 2000€, mais la realite financière nous a rappelé à l'ordre.
Après 1 ans d'utilisation je ne comprends pas que j'ai seulement pu penser mettre autant d'argent dans un four.
Celui-là est parfait (je ne peux malheureusement pas noté la consommation énergétique, n'ayant aucune donnée chiffrée.)
Excellent produit,mais en cas de panne de on a peur du sav Darty
Bon produit. Fonctionnement optimal et facile d'entretien
Très pratique et facile à utiliser .