Je ne recommande pas ce four.
Le tournebroche ne fonctionne pas.
De plus, il prend un temps considérable pour cesser de chauffer tout en émettant un bruit insupportable.
Au bout d'un an d'utilisation je trouve ce lave-linge vraiment très bien. Le seul regret : il n'y a pas le mode "essorage" seul, quand je veux essorer qqch que j'ai lavé à la main. Il n'y a que la fonction "rinçage + essorage". J'aime beaucoup le programme "lavage à froid" qui réalise une vraie économie d'énergie et se montre très performant. Le mode "éco" est aussi très bien pour les draps et serviettes. En revanche je n'ai jamais réussi à connecter mon téléphone, mais vu que la machine est programmable cela n'a aucune importance.
Très bon fer à repasser. Le température qui se gère seule fonctionne très bien. Petit bémol sur la mise en veille automatique qu’on ne peut pas modifier . Mais ducoup c’est un bon gage de sécurité si on oublie d’éteindre.
Très pratique et simple à utiliser. Facile à nettoyer. Juste 2 molettes pour le mettre en route. Pas de programmateur. Juste le bouton du minuteur qui est trop petit et peu précis pour les cuissons. Sinon, très bon produit qui sert souvent et facile à utiliser.
La machine a fonctionné 1 mois et Darty ne vient pas réparer la machine malgré nos multiples relances car ils se renvoient la balle entre Darty et Darty seconde main….
Permet d'organiser par tiroir et ainsi regrouper les mêmes produits
La cerise sur le gâteau, c'est la dégivrage automatique
Nous sommes très satisfaits
DUUX DXMA26
DUUX DXMA26
Appareil simple à installer, au design raffiné, qui refroidit efficacement et rapidement. Cependant, je suis très déçu par le niveau sonore de cet appareil, que je considère anormal. Bien que je l'aie signalé lors de l'achat, on m'a informé qu'il n'y avait rien à signaler. Je reste convaincu du contraire, car le compresseur émet un bruit si fort que je ne peux pas utiliser l'appareil le soir ou la nuit, afin de ne pas déranger mes voisins. Je regrette mon achat compte tenu de son prix.