Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

AIRNATUR FANTASY NOIR
AIRNATUR FANTASY NOIR

Très bien sauf le pied à démonter pour le ranger dans ...

Très bien sauf le pied à démonter pour le ranger dans son carton

Par Gerard F. il y a 7 mois

Rapide, efficace, embêtant à nettoyer

Par Angelique S. il y a 7 mois

PHILIPS BAR302/20 PREM BLANC
PHILIPS BAR302/20 PREM BLANC

Une très belle machine, très pratique et qui correspond ...

Une très belle machine, très pratique et qui correspond à mon besoin (faire un café unique à partir de grains).
Malheureusement après 6-12 mois, quand il faut enchaîner plusieurs cafés (par exemple en fin de repas quand on reçoit des invités), les joints chauffent et se dilatent ce qui donne des fuitent d'eau (froide) vraiment très désagréables.

Par Olivier O. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS

Pas de gadgets inutiles. Bien conçu. Robuste.

Pas de gadgets inutiles. Bien conçu. Robuste.

Par claude.chatte0535 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M

Je souhaite vous faire part de mon insatisfaction concernant ...

Je souhaite vous faire part de mon insatisfaction concernant votre système anti-calcaire.
Pour moi, il ne sert à rien : je constate que le calcaire est toujours bien présent sur ma vaisselle, même en utilisant des pastilles de marque (et non des premiers prix).
Par ailleurs, lors de l’achat de mes machines (lave-linge et lave-vaisselle), un anti-calcaire m’a été offert. J’ai confié cet appareil à vos employés lors de l’installation chez moi, en juillet 2024.
Cependant, l’un de vos techniciens a oublié que je l'avais fourni et a installé son propre système anti-calcaire, me le facturant ensuite, alors que j’avais déjà le mien.

Elisabete PIRES DOS SANTOS (juillet 2024 sera mon dernier achat de ma vie avec Darty )

Par Elisabeth P. il y a 7 mois

JURA E4 PIANO WHITE
JURA E4 PIANO WHITE

Une machine qui réalise de très bons cafés, néanmoins, ...

Une machine qui réalise de très bons cafés, néanmoins, l'affichage donne des informations erronées - exemple: le filtre à eau remplacé, l'affichage persiste à indiquer un filtre à remplacer... le nettoyage ne permet également pas de résoudre un affichage persistant sur le nettoyage à effectuer...

Par Philippe D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

CALOR SV8027
CALOR SV8027

Bien mais il manque un flux vapeur continu et je trouve ...

Bien mais il manque un flux vapeur continu et je trouve la puissance de presse moins bien que la promesse
Je mets quand même 3* pour le rapport qualité prix, le système anti calcaire ainsi que le rechargement eau sans interruption

Par Najim E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

SAMSUNG AX40R3030WM********************
SAMSUNG AX40R3030WM********************

Il est beau malgré sa taille.

Il est beau malgré sa taille.

Par Olivier il y a 7 mois

BOSE QC BLACK
BOSE QC BLACK

Son vraiment très bien, très facile d’utilisation et ...

Son vraiment très bien, très facile d’utilisation et aussi une bonne autonomie. Bref j’adore

Par France C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

TEFAL KI772D
TEFAL KI772D

Ne s'arrête pas quand il boue...

Ne s'arrête pas quand il boue...

Par Michel V. il y a 7 mois

ROSIE RFC3O5879INP

Par Jacques L. il y a 7 mois

PANASONI SC-HC212EG-W
PANASONI SC-HC212EG-W

Utilité facilité d’utilisation faible encombr

Utilité facilité d’utilisation faible encombrement

Par Jean louis C. il y a 7 mois

PROLINE PLC325WDNFSL
PROLINE PLC325WDNFSL

Je suis ravie de mon achat, un bon rapport qualité prix. Il est vraiment bien pensé car le réservoir d’eau ne prend pas trop de place malgré sa capacité et permet de mettre quand même des grandes bouteilles dans la porte. Il fonctionne parfaitement et a bien assez de places pour 3/4 personnes dans le foyer. La fonction freeze du congélateur est vraiment pratique !
Très joli aussi ce qui n’est pas négligeable !

Par Philippe francoise G. il y a 7 mois

CALOR GV9723
CALOR GV9723

Coupure de rouille dès les premières utilisations mais ...

Coupure de rouille dès les premières utilisations mais Darty considère que l’appareil n a pas de dysfonctionnement

Par Myriam R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

WHIRLPOL WIO3T141PS 60CM
WHIRLPOL WIO3T141PS 60CM

Silencieux et lavage de qualité.

Silencieux et lavage de qualité.

Par Pascale O. il y a 7 mois

THOMSON TWBI4214BFULLSLID
THOMSON TWBI4214BFULLSLID

nous trouvons que le tiroir couvert en haut n'est pas ...

nous trouvons que le tiroir couvert en haut n'est pas très pratique, nous avons l'impression de perdre de la place.
il lave moins bien que notre vieux lave vaisselle, nous avons déjà du le nettoyer complètement plusieurs fois
produit correct, fais le travail mais sans plus

Par Jérémy S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024