il y a qu'un serpillière sur 2 qui fonctione
Trop faible puissance, n’aspire pas grand chose y compris sur des sols lisses.
Très bon appareil, qui m’apporte satisfaction au quotidien
Parfait mais un inconvénient pour régler le son. Dommage il faut enlever le casque pour régler pour visualiser les touches. Le mieux une roulette.
Consomme beaucoup trop ne fais pas de froid facilement
Nous l’utilisons surtout l’hiver, les programmes sont longue et le programme rapides ne sèche pas .
Moyen au niveau du froid imprécis et instable. Assez bruyant
Très bon produit facile d'utilisation et peu encombrant.
La brumisation super mais flux d'air moyen
Très bon produit et les 14 niveaux de chauffage c’est parfait pour l’induction ainsi que la possibilité d’une grande zone de cuisson
La qualité du café est correcte, par contre pas la facilité d'utilisation. D'une part, le porte filtre à un diamètre nettement inférieur à celui des dosettes ce qui rend délicat leur mise en place correcte, et d'autre part, le montage du porte filtre sur la machine est difficile autant pour le positionner que par la force nécessaire pour le verrouiller.
Mon ancienne machine d'une autre marque faisait un café aussi bon mais était beaucoup plus pratique d'utilisation.
Je regrette mon achat et ne recommanderai pas votre produit.