Faciliye d utilisation et longévité
J'adore ma boombox 3 pour le son, la grosseur des basses , manquerait un peu de puissance à mon goût. L'autonomie de la batterie décline au fur et à mesure et on est loin des 24h annoncés. On peut toujours la brancher au courant. Un bon produit malgré tout. J'adore ❤️
Beaucoup trop lourd. Mauvaise aspiration , peu puissant. Je regrette fortement cet achat.8
Quand c’est neuf tout va bien, 8 mois apres
Bof.
Facile à utiliser et bonne qualité de service.
La chauffe est vraiment rapide. Bon utilisation. Il fait son job
Nettoyage parfait, demande peu d’entretien
Cafetière satisfaisante, programmation facile, le réglage de l’heure est intuitif. Les premiers temps le café me semblait moins bon qu'avec mon ancienne cafetière mais maintenant je me suis habituée. Pas sûre qu'il y ait une grosse différence entre les 3 niveaux de filtration , j'utilise juste le niveau moyen.
le reproche que je fais concerne le bouton de réglage de chauffe
Faible, fragile, indigne de Darty... plutôt Temu.
Programmes simples et variés..beaucoup de possibilités..
Une bouilloire transformable en théière, c'est juste ce qu'il faut à une grande amatrice de thé comme moi !
Un des seuls où la porte s'ouvre vers le bas. Fonctionne très bien. Facile à utiliser avec les programmes simples.
Ne tiens pas la charge, et aspire mal.
Article à fuire.