Bon son, batterie longue durée. Bonne fiabilité
Friteuse excellente. Pas de problème
qualité repassage peu satisfaisante grande pour une consommation d'eau distillée importante
produit facile d'utilisation parfait quand l'on veut cuisiner un plat rapidement le résultat est bon, beaucoup de recette
petit bémol sur la qualité de la cuve, qui est moyen c'est dommage.
se fond parfaitement dans la cuisine.
Très bien prend peu de place et rend bien service
Non recommandés pour faire les poils du nez !!! J'avais un autre appareil avant celui ci qui était vraiment mieux adapté avec le système rotatif
Lave-vaisselle complet et très efficace. Les plus : tiroir à couverts, demi-charge, silencieux, affichage au sol, ouverture automatique en fin de programme.
Inconvénients : les couverts ne sont pas très bien maintenus dans le tiroir, remplissage du sel peu pratique (il faut pousser le sel à la main dans le compartiment pour bien le remplir).
Au top, fait super bien le job pour un usage amateur standard avec des photos et vidéos sympa ;-)
pratique et efficace, peu bruyant et esthétique épurée
Le café se déverse dans une Thermos froide en acier. Semelle non chauffée.Conclusion le café refroidit trop vite.tuojours froid .
Efficace, facile à transporter, esthétique.
Très peu utilisé .usure rapide
tâche de rouille sur plaque four. Pas lisse accroche. Très salissant