Repasse très bien sans effort. Facile à remplir et très efficace
Très facile d’utilisation, léger et pratique pour les voyages . Couleur discrète, beau
Bon rapport qualité prix, fabrication soignée.
Air brassé pour le réfrigérateur et humidité importante dans le bac à légumes. Le pourrissement des fruits et légumes est beaucoup plus rapide qu’avec du froid ventilé. Très déçu de la partie réfrigérateur.
Très bonne qualité, fonctionne très bien
Très utile. Se range dans un tiroir. À exactement les fonctions que je cherchais.
Produit répondant parfaitement de ce que l'on attend de lui
pour l'instant aucunes anomalies il fonctionne à merveille.
1 an après l’achat, je suis toujours aussi contente de cet achat.
Produit facile à utiliser bon lavage
Seul petit défaut, l'indicateur LED pour le niveau du feu est partagé avec la minuterie. Mais on s'y fait au final. Sinon, pour le moment, rien à redire et le produit respecte le niveau de qualité propre aux produits Sauter.
Un très bon lave-linge.
Je pensais la fonction "connecté" tout à fait gadget, mais c'est parfois utile : on peut savoir à distance qu'un lavage est terminé et demander aux gosses de l'étendre par exemple ;)
La programmation temporelle est un peu bizarre en ce sens qu'on dit lui dire dans combien de temps on souhaiterait que le programme *se termine*. Ça se comprend, mais ce n'est pas intuitif les premières fois.
Pour le reste, il fait tout bien comme c'est dit.