Très bon appareil au niveau efficacité de lavage et facilité d'utilisation, mais bruyant.
Pas de problèmes à l’utilisation, après je ne suis pas un professionnel et c’est ma première machine…
pratique , vite chaud , réglage température pour garder au chaud
Rien de spécial à ajouter, je suis satisfait à 100%.
Utilisation simple. Produit qui me satisfait .
Je suis déçue de ce produit, lorsque je veux faire des carottes rappées ou gruyère une partie des légumes partent sur les côtés
PLUS ,de problèmes avec mon MOULINEX CUISEUR , PLUS D'OUBLIS avec le minuteur ,tout est cuit à point, et pas brûlé comme il arrive quelquefois quand on est occupé ailleurs , vraiment génial je recommande ce cookéo MOULINEX . Contente de mon achat .
Facile à transporter, maniabilité. Le son les graves prennent trop de place. Puissance correct pour cet appareil.
Utilisée tous les jours, cuisson beaucoup plus rapide qu'un four.
Silencieux, mise en route à distance ou programmée, sechage moyen.