La qualité du repassage vs le précédent datant de 2012 est sans comparaison.
Bon four globalement mais déjà des bugs électroniques sur la température affichée.
Manque cruellement le mode pyrolyse pour le nettoyage.
L'écran tactile peut être amélioré
Très bonne cuisinière, rien à dire,
Utilisation et nettoyage facile.
Mode d'emploi à base de pictogrammes pas assez clair.
bonne robustesse finition agréable bonne tenue en main
SI J AVAIS SU JE NE L AURAIS PAS ACHETER
Pratique et utile, un peu long à chauffer
de bonne qualité, aucun problème pour l'instant, et fabriqué en Europe.
Bonne sonorité mais pratiquement que sur secteur. La consommation des piles est énorme, moins d'une semaine en l'utilisant seulement un heure par jour
L’appareil est certes de qualité et fonctionne bien, mais il est pénalisé par son tiroir range couverts vraiment pas commode ! Dommage
Super produit, en intérieur comme en extérieur.
Les jeux de lumières sont super sympa. Idéal pour mettre une super ambiance
Compartiment glace un peu petit au final. A part ça, il est parfait. Même avec 40°C sur l'Ile de France, réglé au minimum, tout reste bien froid à l'intérieur. Très satisfait de mon achat après un an.
Super produit, prix raisonnable, mais il pourrait être légèrement plus grand en capacité