Un grand choix de programme avant tout, fonction du textile et du poids. Des programmes assez courts également.
Agréable pour la peau. Efficacité du rasage
Aucune de ces qualités, personne n'a réussi à le faire fonctionner, je suis très mécontente! Il est resté dans sa boîte
Pas encombrant pour utilisation en appartement
bien quelques points de conception à revoir pour le tableau de bord.............manuel d'utilisation à preciser pour la programmation et la remise aux origines......boutons du tableau de bord peu pratique.....autrment excellent..
Petits ,discrets, pratiques je les emportent partout , un joli design
Nul j’ai du changer à Apple car perte de son. Et surtout qu
Il faut rester appuyé sur le bouton pour qu’il fonctionne et l’aspiration est très faible.
Produits très simple d'utilisation et très pratique (utiliser par une dame de 87 ans)
Très bien pour un petit appartement
J utilise déjà 1 an. Très très bien 👍 100% recommande
Vu son prix très cher et la qualité de la marque, je ne peux qu'être content de mon achat.