Très bien ( même si je préfère les produits avec un compartiment couvert dédié)
Utilité évidente pour suivre le poids et ses éventuelles variations ; appareil robuste et simple
Robuste et fiable, Plusieurs intensité Et attache pour le siège Très Satisfaisant
Il lave en silence. Quel bonheur.
Précise et fidèle. Un bel outil de surveillance de sa santé.
Séchoir parfait pour prendre en voyage et assez puisse pour faire un broching parfait
Très bon lave vaisselle, nous ne sommes pas déçus
Très pratique. Je l'utilise chaque semaine. Cela permet de gagner de la place par rapport à un airflryer
Très bon produit, beaucoup d'accessoires utilisable et adaptable.
Les seuls points faibles je pense c'est l'absence de boite/trousse/caisson de rangement des lames du robot et l'impossibilité de pouvoir incorporer à l'appareil et à l'application des recettes "maisons".
Mais seul du marché, d'après moi, à pouvoir cumuler "pétrin" et "cuiseur" !
Bien utile et s’intégrant très bien.
Dommage que la programmation pour la dose café ne reste pas en mémoire.
très résistant,automie très longue et facilité d utilisation