Nous avons une formation d'eau récurrente - la largeur est décevante également - nous pensions acheter le même modèle que précédemment et ce n'est pas le cas....
Le café est prêt Très rapidement ce qui est appréciable.
Le nettoyage du logement du filtre nécessite de s’habituer aux petites encoches, pas toujours faisable de 1er coup.
Aspire vraiment très puissamment ce qui est appréciable. Par contre la batterie ne dure pas très longtemps et le temps de charge est assez long !
Un très bon son malgré usage intensif
Ce mini-four est apprécié pour son design, son volume intérieur, sa puissance, son mode de cuisson à chaleur tournante.Il se nettoie aussi facilement
Je cherchait un appareil pour défroisser les vêtements et l'hôtesse m'a conseillé ce produit.
Mais je ne le trouve pas efficace car le jet de vapeur est étroit et c'est très long pour le passer sur tout le vêtement.
Son correct, bonne connectivite. Fais un peu mal au oreilles après une longue utilisation
Très bonnes enceintes agréables facile d’utilisation
extra ! souplesse avec les températures programmées et programmables + réservoir centrale qui s'ouvre pour le vider et faciliter le nettoyage
Très satisfaite de cet achat !
Fer performant, léger et efficace à bon prix . Je recommande totalement.
Un appareil bruyant et qui vibre jusqu'à la chute de la tasse
Il fonctionne il fait le taf mais limite il est du même gabarit qu'un modèle de chez lidl ou aldi. Donc il fonctionne mais voilà.
pas très puissant et pas de poignet pour ouvrir la porte
Appareil pratique, maintient le froid en passif et actif, avec 15 a17°c seulement en actif. Appareil simple d’emploi et à faible bruit, avec de multiples connexions possible. Dommage qu’il n’y ai pas de logement pour les cables.
Aspire bien, facile à utiliser. Par contre , la batterie se décharge vite. C'est juste pour chaque utilisation .
Très bon produit, le nettoyage est efficace. Les rappels de nettoyage de station permettent d'avoir un bon entretien du robot.
Lave vaisselle qui fonctionne très bien rien à dire au top