De gros soucis avec la brosse ou le rouleau d aspiration malgré un nettoyage régulier. De plus le filtre après un an d utilisation est à nettoyer quasiment toutes les semaines.
Produit correct eu égard du prix. Pas de témoin de charge, peu pratique.
Un lave-linge qui lave le linge et qui vibre beaucoup et fait beaucoup de bruit à l’essorage
Conforme à mes attentes, un peu bruyant mais on s'habitue
Il lave très bien pas de panne pour le moment
Bon produit par sa facilité d’utilisation et sa robustesse : il est déjà tombé et aucun dégât constaté
J'aime l'utilisation très facile de cette machine lave et essoré très bien que l'on puisse l'ouvrir en d'oubli d'une pièce de linge, mon seul reproche elle bouge trop pendant l'essorage on peut rien laisser dessus au risque de tout faire tomber.
Mauvaise qualité des ampoules qui claquent très rapidement. En prime, cela n'éclaire pas beaucoup par rapport aux ampoules d'origine. Prix très élevé pour un produit de piètre qualité.
beaucoup trop lourd donc pas maniable
Très bien ( même si je préfère les produits avec un compartiment couvert dédié)
Utilité évidente pour suivre le poids et ses éventuelles variations ; appareil robuste et simple
Robuste et fiable, Plusieurs intensité Et attache pour le siège Très Satisfaisant