déçu, il faut évacuer l'eau chaque jour, ce n'est pas pratique du tout, il faut mettre des pains de glace, donc prévoir la rotation,
j'aurais aimé quelque chose de plus simple
Pas satisfaite au bout de quelque mois réservoir d'eau en panne
Mode silencieux très pratique pour le soir, même si en temps de canicule il faut augmenter
Pratique à stocker et rotation efficace pour raffraichir une grande pièce
manque de fiabilité sur le poids affiché
Beaucoup moins productif que la précédente version
Attention à la manipulation du tube d’extension et flexible qui semble fragile. Produit assez silencieux. La batterie en mode eco permet le nettoyage de toute la maison mais l’aspiration n’est pas trop performante. Le bac à poussière se nettoie bien.
Ça correspond à ce que j’attends .
pas pratique à utiliser car le manche ne se bloque pas en position droite , le gant vapeur c'est bien sauf que le tuyau le reliant à la partie "steamer" est trop court pour nettoyer les parois en hauteur surtout qu'il faut le tenir horizontalement pour éviter que l'eau ne s'échappe.
éjecte plus d'eau que de vapeur. Bref à déconseiller
Un très bon produit et très facile à utiliser avec un confort pour le repassage
Fonctionne parfaitement, 2 petits soucis le plateau tournant en verre à cassé lors d'une cuisson d'un plat, pas cool.
L'autre soucis l'appareil vibre et fait des bruits parasitent constamment, anormal vu son prix !!!
léger et maniable
convient parfaitement comme ramasse miettes ou petites poussières
Le produit fonctionne bien sauf le tableau de bord qui est illisible !Manque d'éclairage afin de lire les îcônes .
bonne autonomie, facilité pour se connecter. mais je trouve pas évident pour passer à la musique suivante
la batterie s'épuise trop vite, tous les 2 jours maxi je dois le recharger
très bien et facile d utilisation