HAIER HW50-BP12307-S MINIWASHER
HAIER HW50-BP12307-S MINIWASHER
Bon lavage, plutôt silencieux, programmes variés
Par Dominique D.
Robuste
Par Abderrhim B.
Expérience prouvée le 20/06/2024
Facile à utiliser, programmes bien conçus - Bon produit - mais ne pas rester devant à l'ouverture.. beaucoup de vapeur chaude..
Par Catherine R.
Expérience prouvée le 29/06/2024
BRAUN SERIES 9 PRO+ 9575CC SERIES 9 PRO+
BRAUN SERIES 9 PRO+ 9575CC SERIES 9 PRO+
Très belle appareil, bon maintient dans la main, solide, rase très très bien, de très près, même une barbe cinq jours
Par Philippe T.
Expérience prouvée le 12/06/2024
SAMSUNG WW80CGC04DAE*******************
SAMSUNG WW80CGC04DAE*******************
Après l'essorage, il n'y a pas de "défoulage" du linge. Une partie du linge reste collée au tambour. Ce n'est pas très pratique pour récupérer la totalité du linge.
Par Jacques H.
Expérience prouvée le 20/06/2024
Très bien pour de petites préparations, utiles et malléable
Par Tony L.
Expérience prouvée le 27/05/2024
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
il est très difficile d'insérer les capsules qui, soit se déforment et sont ensuite inutilisables, soit elles tombent directement après insertion. Je regrette fortement l'ancien modèle.
Par Françoise H.
Expérience prouvée le 27/06/2024
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
Bon produit !
Par Rahma H.
Expérience prouvée le 14/06/2024
THOMSON THOMINOX38SILENCE2
Je suis satisfaite du produit
Par Mercedes V.
Expérience prouvée le 28/06/2024
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
Il est robuste nous pouvons avoir de 'au pétillante à toute heure c'est un avantage
Par Christian L.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Bon à jeter, le moteur sens le brulé, ne tourne plus à la bonne vitesse. Bref, c'est du jetable.
Par Cedric G.
WHIRLPOL WS68G8CCXT/E*******************
WHIRLPOL WS68G8CCXT/E*******************
je suis très satisfaite de cette gazinière et mon regret c'est ne pas l avoir achete avant !
Par Nicole G.
Bon rapport qualité prix
Par Pascal G.
WATERDRO CARAFE FILTR LUCY
WATERDRO CARAFE FILTR LUCY
Pratique
Par Jean-luc P.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Plutot bon produit ,seule chose dont je ne suis pas fan c'est les touches sensitives
Par Christophe R.
Expérience prouvée le 29/06/2024
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
Pratique
Par Serge durman S.
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
Les points négatifs : le flexible se détache facilement et la sécurité empêche donc son fonctionnement et les attaches blanches pour bloquer les parties assemblées sont défectueuses depuis longtemps (risque de brûlure)
Par Nadine P.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Silencieux et efficace
Expérience prouvée le 26/06/2024
Nulle, nous n’avons pas acheté un lave linge pour subir des pannes successives et ne pas pouvoir l’utiliser.
Nous voudrions un remboursement ou un remplacement par un autre modèle fiable
Par Dominique Q.
Expérience prouvée le 13/06/2024
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
Globalement satisfaite, mais je trouve que les temps de séchage sont très longs. Je l'avais acheté car il était censé mieux sécher, mais je ne vois pas la différence avec mon ancien sèche-linge (acheté en 2010) qui m'avait coûté sensiblement moins cher (moitié prix, étant précisé que j'ai acheté le Siemens 700 €). Il fait autant de bruit que mon précédent sèche-linge donc pas vraiment d'amélioration entre deux technologies séparées de près de 15 ans. La fonction tactile ne fonctionne pas toujours bien.
Je n'ai pas de recul sur la consommation, c'est la raison pour laquelle j'ai mis une note moyenne. Je n'ai pas utilisé à ce jour les programmes spéciaux, d'où la note moyenne.
En résumé, je ne suis pas sûre que cela vaille la peine d'investir dans ce type de sèche-linge (à mon avis un sèche-linge moins cher ferait tout aussi bien l'affaire).
Par Hélène V.