LG GBV3200DEP DOOR COOLING
LG GBV3200DEP DOOR COOLING
Un bon produit, avec de belles capacités de rangement
Par Christophe M.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Excellente cafetière a dosette, le café est juste a la bonne température, le gout est parfait, possibilité expresso, ristretto, café long, pratique tiroir a dosette, semble robuste, je recommande ce produit sans hésitation
Par Marie christine R.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Bonne tenue dans l'oreille. Qualité du son. Réduction de bruit efficace.
Par Olivier C.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Foutue au bout de même pas 1an!!!
Par Caroline picazo S.
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
MAGIMIX NEXT BLANCHE 11706
Utilité, robustesse, beau design
Par Pascal L.
Expérience prouvée le 29/06/2024
le logement pour la prise en main est trop petit . l'index n'y est donc pas, et il est de ce fait trop près de la touche marche/arrêt, occasionnantde ce fait des arrêts involontaires et fréquents
Par Jacques R.
Par MARGUERITE B.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Appareil performant, seul le tiroir à couvert est difficile d'atteinte sur sa partie arrière.
Par Alexandre D.
Très pratique d'utilisation
Un peu bruyant
Par Claude labourel S.
Expérience prouvée le 29/06/2024
eau rejetée en grande quantité. alerte collecteur du marc se déclenche souvent sans raison. fait du bon café
Par Corinne S.
Expérience prouvée le 20/01/2024
Je suis vraiment déçu de cet appareil, je l'ai amené déjà deux fois réparé. Et pour cette troisième fois je vais être obligé de le changer, parce que quand je le branche, il surchauffe et il me fait sauter le compteur.
Par Joanna F.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Ce produit est génial. La texture des sorbets est top. On peut laisser parler sa créativité pour de nouvelle saveur. Infinité de possibilité.
Par Christele F.
Correspond a mes attentes. RAS
Par Gina M.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Fait son travail : le lavage du linge
Par Magda G.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Pas de problème particulier
Par Isabelle R.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Les supports pain intérieurs sont beaucoup trop légers et se détachent ou se déforment très facilement.
Par Elisabeth D.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Difficile de donner un avis car je n’ai toujours pas utilisé cet appareil. Je n’aurais pas dû acheter un produit connecté. Après un premier essai, j’ai trouvé que c’était trop compliqué.
Par Regine D.
Expérience prouvée le 26/06/2024
La grille du four reste a cheval avec support de part et d autre du four donc toujours la peur que cette derniere tombe
Les grilles de part et d autre du four ne sont pas fixees?????
Par Khaled B.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Fonctionne très bien. Tourne tous les jours.
Par Pierre E.
Expérience prouvée le 15/06/2024
D'une grande utilité, permet de remplacer le four très souvent, notamment pour des plats de petite ou moyenne dimension;
Vraiment très utile, efficace et économique quand on est un nombre normal à table.
Par Henri F.