Ce micro onde pourrait être un bon micro onde, mais... Dès le début intervention SAV (problème de carte mère, Darty n'a jamais pu la changer). Il s'éteint et se réinitialise tout seul / la programmation disparaît du jour au lendemain sans raison obligeant l'utilisateur à tout refaire (insupportable) / Très souvent sans raison l'écran tactile ne réponds plus (il faut éteindre et rallumer pour qu'il fonctionne à nouveau) alors que la façade est parfaitement propre. Etc..., ... Comme il est sous garantie nous allons attendre avant la fin de celle-ci pour faire intervenir une autre fois le SAV.
Espace intérieur tout à fait suffisant pour une à deux personnes, tout en ayant un très faible encombrement.
Lorsque la porte reste ouverte trop longtemps, au lieu d'une alerte sonore stridente, la lumière du frigo se met à clignoter. Personnellement j'apprécie qu'ils aient privilégié une alerte visuelle plutôt que sonore mais ça dépendra des gens.
Le congélateur est de taille appréciable pour 1 à 2 personnes également et fonctionne très bien.
Le seul bémol : la partie frigo a tendance à trop refroidir vers le bas et donc les aliments du bac à légumes voire de la dernière étagère ont tendance à légèrement congeler également. J'ai donc dû abaisser le refroidissement global du frigo pour palier à ce problème.
Fonctionne parfaitement bien, dispose de toutes les options dont on peut avoir besoin, tout en étant de faible largeur donc idéal pour un espace cuisine réduit.
L'entretien et le nettoyage, aussi bien des plaques que du four, sont très faciles.
Il est facilement déplaçable même pour une femme, ce qui permet de bien nettoyer même les côtés de temps en temps (graisses qui peuvent couler lors de la cuisson sur plaques).
En termes de puissance des foyers, j'ai connu mieux, mais le prix n'était pas le même, et quoi qu'il en soit c'est tout à fait suffisant pour une utilisation quotidienne.
J'en suis très satisfaite.
Excellent rapport qualité-prix.
Je l'utilise depuis un an et j'en suis parfaitement satisfaite.
L'application est parfois un peu lente et n'est pas super optimisée, mais la connexion et la liaison avec la machine sont fonctionnelles et faciles.
Il y a déjà un grand choix de programmes et options sur la machine, mais avec l'application tout est personnalisable.
Pour que le séchage fonctionne correctement, il faut bien essorer les vêtements lors du cycle de lavage, ne pas trop charger la machine, et ensuite tout est nickel. Egalement, penser à ouvrir le hublot dès que le séchage est terminé, afin que l'humidité résiduelle puisse s'évacuer (sinon, si on laisse la porte fermée une à deux heures, les vêtements resteront humides).
Pour le prix j'en suis plus que satisfaite, je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité.
Micro onde assez puissant et facile d'utilisation quand on a pris la main dessus.
malheureusement, il fait des étincelles (sans raisons particulière - pas de résidus métalliques) après 18 mois d'utilisation. Nous allons devoir le changer. Dommage, car il n'est pas simple de trouver un micro-onde avec juste les fonctions de base réchauffer et décongeler, sans autres fonctions superflues.
Super, ce NINJA AF300EU est vraiment au top, les deux bacs sont grands et pratique, le champ de l'utilisation est vraiment important et varié, je suis ravi, si cet achat était à refaire, je le referais !
Très satisfait au début, puis on déchante vite, très vite.
Pour 900W, ça dépote pas mal. Mais pour conserver la capacité d'aspiration, il faut le vider souvent et nettoyer le filtre fréquemment. On en fout partout à chaque fois, mais ce n’est pas le pire…
Le vrai défaut, c’est la qualité générale, digne d'un jouet pour enfant.
La brosse suceur est complètement usée au bout de 4 mois, le reste n’est pas franchement mieux.
Le câble électrique est trop court, bon ça encore, avec une rallonge ça passe. Mais le tuyau d'aspiration est vraiment trop court ! Obligé de porter l’aspirateur d'une main et le suceur avec l'autre.
Je regrette tellement mon ancien aspirateur à sac acheté en 2012.
Je ne recommande pas ce produit, mon pire achat cette année.
Silencieux, nombreuses possibilités de vitesses. Tableau de commande situé sur le socle rendant la télécommande inactive si l’appareil est situé au pied du lit. Le pied télescopique manque de hauteur en position haute ( manque 10 à 20 cm) dommage car c’est un super appareil qui de surcroît est super silencieux en position petite vitesse idéal pour la nuit dans une chambre.