Je suis vraiment ravie de mon DYSON V15 ABS ! Le nettoyage profond tient toutes ses promesses et l’efficacité est impressionnante. Au moment de l’achat, je trouvais que le rapport qualité-prix était un peu élevé, mais avec la baisse de prix actuelle, c’est désormais un excellent investissement.
Il ne manquerait qu’une petite amélioration pour les accessoires : j’aimerais qu’ils soient équipés de la même technologie lumineuse que la brosse Fluffy Optic, ce serait un vrai plus !
Robuste et presse très rapidement
Très pratique pour un usage journalier pour des préparations simples.
Fonctionnel
Facile à utiliser, facile à nettoyer
Efficace en repassage, défroisse bien. Ne fuit pas contrairement à d'autres.
Cependant pas d'arrêt automatique en cas d'inutilisation.
Lave vaisselle parfaitement encastré, efficace dont nous sommes satisfaits. Il présente un choix variés dans les programmes qu’il faut prendre le temps de s’approprier. Plutôt silencieux, il s’ouvre tout seul en fin de programme, c’est trop bien. Le chargement n’est pas toujours évident quand on a de grandes assiettes qui peuvent bloquer l’hélice, le panier et le bloc du haut sont en revanche plutôt pratiques. Globalement un bon produit que nous recommandons.
Produit nul jamais reçu à avoir une vaisselle propre
Déception totale
Petit, pratique et application pour adapter le son à l'audition.
Très déçue. Nous Sommes au 2eme qui appareil qui tombe en panne au bout de 1 an d’utilisation . Vu le prix qu’on paye, la qualité n’est vraiment pas au rendez-vous.
Il n'aspire pas beaucoup. Manche trop court donc trop baissée pour passer l'aspirateur
Simple d utilisation et réglages faciles
Il fonctionnait très bien au début mais beaucoup moins après un an malgré les nettoyages répétés. Idem pour la lumière qui ne fonctionne plus.
Il est tout simplement trop cher par rapport à son efficacité
ne lave pas tres bien et seche mal!!!!!!!!!!!!!!!!!