Pas suffisamment puissant et autonomie trop faible
solide et très pratique - facile a nettoyer
Spacieux, pas trop bruyant mais espace insuffisant concernant le bloc congélation.
très satisfaite du produit. capacité très correcte
Du mal à appréhender l'utilisation trop l'habitude du gaz.
Exactement ce que je voulais, un congélateur à tiroirs grande capacité.
Fiable, le son sort toujours aussi bien et je peux toujours l’emmener partout ☀️
j'attendais depuis longtemps le retour des cuisinières DE DIETRICH entre temps j'ai commandé une autre marque très reconnue qui a duré trois ans mais rien à voir avec De Dietrich qui est tout simplement exceptionnelle, en robustesse, en utilisation
Après plusieurs mois d’utilisation je suis très satisfaite de ma centrale vapeur , j’apprécie énormément le fait de ne plus régler la température même mon mari et les ados peuvent l’utiliser plus d’excuse 😀
Contrairement à mon ancienne elle est très longue à démarrer quand on est pressés ça parait toujours trop long et j’ai l’impression que le débit vapeur n’est pas toujours très régulier
Cependant je recommande cette centrale
De qualité, robuste, rien à redire !
contente de mon achat seul bémol la programmation différée. on se noie dans les calculs car l'heure à programmer est la fin du cycle et non le début, donc à chaque fois il faut vérifier la durée du cycle de lavage que l'on lance donc pas très pratique.
pour les reste répond à mes attentes.
Très pratique d’utilisation rapide et fonctionnel peut-être un peu bruyant