Ne tiens pas la batterie et problème de connexion
Bon produit, facile d'utilisation,
Cette table à induction me déçoit !
Pas très pratique, par exemple qui a eu cette idée de régler les puissances de cuisson et de minuterie de manières décroissantes et non croissantes comme cela paraît logique !
Les commandes trop concentrées, du coup manipulations pas très simples. Mauvaise visibilité aussi du tableau de commandes.
La place de la poignée est dangereuse, je me suis brûlée avec la vapeur.
Ne chauffe pas correctement
La température demandée n’est pas correcte
Très bon frigo. Avec beaucoup d'espace. Ce qui est bien c'est que dans la porte du congélateur il as du rangement.
Le moins bien c'est la porte du frigo, quand je veux faire le nettoyage des étagères qui sont sur la porte, je n'arrive pas a les enlever. Mais bon ce n'est pas un vrai problème.
Meilleur achat.
Je suis très satisfaite de mon achat. Il permet de fusionner 2 appareils le four et le micro ondes. Son gabarit est bien optimisé, la plupart des pizzas classiques et des plats rentrent.
Un très bon produit pour un budget raisonnable et un petit espace cuisine
La brosse doit être changée assez rapidement sans attendre le voyant
Très bon produit nettoie presque partout manque un peu de précisions sur comment retirer le tartre et surtout une eau chaude aurait été plus appréciable pour nettoyer les taches,
Entretien pas pratique, le design est bien !
Je ne rachèterais pas ce produit ,le café refroidit vite
Facile à utiliser
Très esthétique mais la lumière bleu trop forte qui ne peut pas se neutraliser