Il fait disjoncter systématiquement notre installation électrique, ce qui fait que nous ne l'utilisons que très rarement. Je ne recommande donc pas ce produit.
Produit pas pratique car trop de vibrations qui tape dans la tête, plusieurs personnes de la famille qui l'on essaye me dise la même chose donc un appareil qui reste au placard donc je suis très contente vu le prix paye
Robusteste dans le temps me sem le incertaine et compromise au vu du nombre de lavage à faire vu sa capacité de 5kg et voir 3kg suivant le programme.
C'est un produit de qualité et pour l'instant sans incident.
Fonctionne très mais malheureusement après un an d'utilisation, le moteur tourne au ralenti et s'arrête lorsqu'on l'appuie sur la peau. Je suis très déçue par cet appareil.
récemment la machine ne fonctionne plus correctement, le bouton café long ne fonctionne plus elle s'arrête de suite, le bouton café court ne fonctionnait plus non plus sans le relancer mais maintenant il s'est remis en fonction !!!
Produit vraiment bon. Le son est au rendez-vous et l’enceinte est costaud.
Je recommande.
Il marche une fois sur deux.
Bien que certifié conforme par le SAV de Darty qui n’a jamais voulu ni nous l’échanger ni nous le remplacer…
Un jour vous l’allumez et il s’arrête sans raison au bout de dix minutes.
Un autre, lorsque vous mettez de l’eau du robinet bien calcaire et ça marche.
Quant à la poignée d’emboîtement du balai vapeur, elle s’est cassée après moins de dix utilisations.
Bref pourtant habitués de cette marque depuis 20 ans…autrefois fiable, nous avons foutu en l’air 350€
merci Darty.
Merci aussi de ne pas me rappeler encore suite à ce post. Je vais finir par tout acheter sur Amazon. Un comble, moi qui défend l’entrepreneuriat francais.
À priori je pensais avoir fait un bon choix (qualité du lavage, bruit contenu…) mais 1 an après l’achat j’ai dû faire intervenir le sav pour un voyant qui s’allume et une alerte sonore qui interrompt le programme en cours, et ce malgré l’entretien régulier du lave-vaisselle. D’après le technicien, le problème se situe au niveau de l’arrivée d’eau dans l’appareil et va nécessité une deuxième intervention et le remplacement d’une pièce. Donc je suis déçu de ce point de vue du fait de la réputation de la marque Siemens.
Elle est venue en remplacement de ma première centrale LAURA Star que j'ai utilisée plus de 20 ans. Je suis pleinement satisfaite
Je ne sais pas, Darty n'est jamais venue me l'installer ou je dois payer le déplacement et l installation donc elle n'est toujours pas branchée !! Merci Darty !!