Pourquoi l'affichage s'éteint après 5mn
Produit facile à utiliser, pratique et pas trop cher si l'on tient compte du nombre de litres d'eau que l'on peut consommer avec les recharges qui purifient l'eau du robinet.
OK mais dés qu'on le débranche il faut recharger l'appli
Rien n'a dire , elle fonctionne toujours aussi bien qu'à son premier jour...
Très bon produit . Nettoyage très efficace
Appareil silencieux
La machine fonctionne toujours. Diversité du café. Adopté
Elle laissr des trace malgré le nettoyage de tambour
Batterie morte en seulement 1 an. En mode turbo il me reste 2 minutes d'autonomie au lieu des 10 lors de l'achat....
ROBUSTE EFFICACE FACILE A UTILISER
Pas de problème particulier pour le moment, merci à mon adorable vendeuse et bon rétablissement à elle.
bon produit, facile d'utilisation
Très pratique de par sa conception en inox et facile à utiliser. Les frites, les nuggets et les poissons frits n’ont qu’à bien se tenir !