Bonne cafetière fiable et bon design.
Par Eric J.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Très bien conçue et bel aspect
Par Monique L.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Frigo congélateur utilisé depuis plusieurs mois.tres bien pour l'instant
Par Sophie D.
FUJIFIL PACK LOVE MINI 12**************
FUJIFIL PACK LOVE MINI 12**************
Bon appareil avec usage. Autant apprécié par les’‘ bon petits que grands. Juste dommage: le tarif des cartouches qui rend la prise de photos frustrante.
Par Dalila D.
Satisfaite
Par Anne B.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Plutôt robuste jusque là, il est très pratique et permet de passer rapidement l'aspirateur.
Par Thomas L.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Gain de temps; l'appareil lave les vitres correctement.
Très pratique pour les fenêtre peu accessibles.
Pour quelqu'un qui n'est pas trop exigeant (il peut rester quelques traces; c'est un super produit; qui fait le job; parfait quand on a des enfants ou des animaux domestiques!
Très bien par rapport à deux autres modèles que j'avais pu tester.
Par Marie laure V.
Expérience prouvée le 27/06/2024
super produit
Par Marc M.
ROSIE TRV60NORB/1 BLANCHE - MULTIFONCTIO
ROSIE TRV60NORB/1 BLANCHE - MULTIFONCTIO
Idéal pour avoir à la fois un vrai lave-vaisselle et un vrai four dans une petite cuisine - les deux fonctionnent très bien et la demi-hauteur me suffit pour les deux appareils. Il est seulement un peu dommage que la formule "duo" ne soit plus commercialisée, pour avoir plus de choix sur les plaques de cuisson et permettre une meilleure esthétique.
Par Pascale F.
Expérience prouvée le 07/06/2024
REMGTON S8540 Keratin Protec
REMGTON S8540 Keratin Protec
C'est un bon lisseur à prix très raisonnable seul grand défaut et pas des moindres arrivé a un an date anniversaire il tombe en panne et si c'est pas la première année c'est pile au moment de la date anniversaire de ma deuxième année. Très regrettable
Par Wafae B.
Formation lorsque
Par Aboubacar M.
LG XL5S TELECHARGEZ L'APPLI XBOOM Ë*****
LG XL5S TELECHARGEZ L'APPLI XBOOM Ë*****
Je suis très satisfait de mon achat ! L’enceinte LG XL5S offre un son de grande qualité, clair et puissant. L’autonomie de la batterie est impressionnante, elle tient très longtemps même à volume élevé. J’ai retiré le produit moi-même chez Darty : tout était prêt, bien emballé et en parfait état. Merci pour ce service impeccable !
Par Damiano S.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Très bon produit. Facile a nettoyer.
Par Cristina D.
BOSCH SMS2HTW05E SERENITY - SILENCE PLU
Satisfait
Par Francois B.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Utile ts les jours et son super
Par Frederic W.
Expérience prouvée le 19/06/2024