lave linge classique. fait le job.
difficultés à stabiliser l'appareil (pieds reglables peu efficaces).
Grosse déception. En panne après seulement deux mois d’utilisation. La panne est connue du fabricant, et la pièce nécessaire est dispo rapidement.
Bravo au SAV DARTY et grosse colère après SAMSUNG.
Et surtout une très belle note à la technicienne qui est intervenue à domicile.
Écoulement permanent d’eau au niveau de la distribution eau/glaçons.
J’avais un réfrigérateur américain de la marque LG pendant 18 ans. J’ai acheté ce SAMSUNG sur « coup de cœur » et je regrette amèrement
Utile et robuste pour le quotidien
je suis retourné au rasoir manuel, ne rase pas bien et sèche la peau
Efficace, robuste, peu encombrant
Fonctionne très bien, même à distance car logement avec étage. Facile à régler
Fait très bien ce pourquoi il a été conçu.
Enceinte top sur tous les points.
Design.
Son de qualité et facilité d’utilisation
Très bon produit, robuste, et esthétiquement joli
Bon appeil globalement il faut cependant maîtriser la programmation, enlever tous les fils électriques qui traînent, et nettoyer les coins ou il n'a pas pu passer à la fin du programme
programmes trop longs en general,séchage trop fort