Je sais , j ai pas acheté de grille pain...
L'appréciation serait globalement positive, si ce n'était un désagrément important : l e déclenchement intempestif d'un blocage, avec apparition de la mention "bloc" pour les 3 zones de chauffe ! Aucune explication dans la notice....en conséquence, difficile de recommander ce produit !
Fiable pour le moment (1 an déjà) et répond aux attentes qu'on peut avoir d'un grille pain ;)
Je suis très satisfaite, il est parfait
J’ai toujours aimé les casques bose. Facile à ranger sent file ce recharge rapidement
L'appareil est facile d'utilisation
Il fait de très bon café, meilleur qu'avec ma machine précédente
Il faut penser aux personnes âgées : lisibilité et ergonomie
le pain est parfait mais la croute est un peu plus dure que sur mon ancienne machine malgré un réglage au minimum.
J'utilise la farine pour pain aux céréales francine. les brioches sont délicieuses
Silencieux efficace et léger.
Il ne se bouche pas comme la fameuse marque.
Fiable, autonome, je l'emmène partout, utilisation quotidienne.
Machine chère et peu pratique !
La machine passe plus de temps a se nettoyer qu'a faire le café , je bouffe deux fois plus d'eau pour le nettoyage que pour faire le café , il faut la détartrer très souvent et c'est pas simple !
Bref tout est fait pour consommer des produits DeLonghi en détartrage , et consommer de l'eau donc de l'électricité ! Je suis très déçu par cette machine très / bien trop chère pour ce qu'elle est !!! Je vous met au défit de faire 6 cafés de suite pour vos amis , un soir de fête , vous ne vous en sortez pas
...
c est une honte au bout de 10 jours le grille pain est tombe en panne donc poubelle une honte pas serieux
Je pense que le prix était très bas à cause du joint d'étanchéité qui est diforme depuis le début....car prix bas avec une conso à B..louche.
Le vendeur était évasif sur cette différence avec les autres produit.
Je ne regrette pour l'instant pas mon achat, mais Darty c'est fini.