Tout ce que je souhaite c'est qu'il continue ainsi sur le long terme
J'ai acheté un frigo proline en 2022 et en 2024 .
Le moteur HS garantie terminé.
Et j'ai repris un proline en espérant qu'il ne tombe pas en panne.
Utile maniable fait son job pour une utilisation régulière
Long fil donc large rayon
Bonne machine, pas de problème jusqu'à présent !
Produit fiable et efficace. Conforme aux caractéristiques précisés
A du mal à faire du froid quand il fait chaud et notamment l été
facile à mettre en oeuvre,léger,pratique,peu bruyant,bonne capacité de charge.
Bon fonctionnement , facile d'utilisation mais la plaque est très fragile, des rayures apparaissent malgré nos précautions
Excellent produit à tous égards après 1 an d'utilisation
Vapeur ok mais rien pour ranger les câbles a la différence du précédent, nettoyage calcaire impossible, fuite d'eau lorsque réservoir plein