SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
Matériel optimiser pour l'utilisation que j'en fais.
Par Stephane A.
Très bon rapport qualité
Par Aude V.
LG GBB61SWJEC DOOR COOLING
LG GBB61SWJEC DOOR COOLING
Très bonne capacité de rangement, excellente préservation des aliments, très beau produit
Par Laure L.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Très utile pour avoir des vitres propres sans se fatiguer
Par Brigitte
Expérience prouvée le 28/06/2024
Facile à utiliser. Bonne machine très peu encombrante. Prix correct.
Problèmes identifiés :
1. Parfois s'éteint seule au démarrage, il faut débrancher / rebrancher...
2. Plus gênant : le retour automatique du porte filtre n'a plus fonctionné au bout d'un mois maximum. Il faut le pousser manuellement pour que le café (moulu dans le 1er temps) puisse couler.
Par Marie M.
Expérience prouvée le 15/06/2024
rien a dire , peut être le filtre pas facile a d'éclipser
Par Alexia L.
Expérience prouvée le 29/06/2024
joli, d'usage aisé et d'entretien simple
Par Hossine B.
Très silencieux.
De nombreux programmes adaptés au type ou état de la vaisselle.
Le tiroir à couverts permet de mettre plus de couverts que dans un panier à couverts, et cela est ultra pratique pour le rangement.
J'aime aussi la projection du temps restant sur le sol, ou du temps avant démarrage.
Seul bémol, si vous vous êtes trompé dans la programmation du minuteur, impossible de changer, il faut reseter tout le système
Par Fabien L.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Ne prends pas de place et assez design
Par Sylvie M.
Facile d'emploi et d'entretien
Par Bruno B.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Bonne finition et design, un des boutons de commande des bouches gaz ne fonctionne pas aussi bien qu'au début, avec un mini-blocage durant la course, qui n'empêche pas le fonctionnement. Il y a quelque chose de profondément quotidiennement irritant, c'est le nombre de fois qu'il faut solliciter un bouton de bouche de gaz pour qu'en fin, parfois après 3 essais, parfois jusqu'à 8 ou 10, le gaz finit par être allumé en permanence. Il y a 100 ans, les commandes de ce genre fonctionnaient. Je suppose qu'il faut attribuer çà au progrès. J'espère qu'il y a d'autres cuisinières sur le marché qui n'infligent pas ce pensum aux utilisateurs
Par Andre H.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Fait bien le job, un peu compliqué pour les programmes, bouton courte durée tres pratique
Par Annie B.
4* ... qualité prix
Par Adelia C.
SODASTRM TERRA BLANCHE PROMO
SODASTRM TERRA BLANCHE PROMO
très utile et efficace
Par Francine L.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Compact, froid ventilé, fonctionnalité économie d'énergie. En revanche bruit apparu au bout de plusieurs mois d'usage
Par Caroline P.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Très déçue par le bruit alors qu'il est vendu pour son silence
Par Joelle N.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Ce lave linge est silencieux
Facile d.utilisation.
Bien sur tout rapport.
Par Michel C.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Comme toutes les climatisations portable : elle consomme pas mal en électricité (compter quasiment 5e par jour en période de canicule), le mode silencieux n'est pas vraiment silencieux mais on peut quand même dormir avec, et il gérer le calfeutrage soi-même car celui fourni n'est pas vraiment adapté à la plupart des fenêtres françaises.
Par Clment H.