Très satisfaite j aime particulièrement le système du bouton unique.
Très satisfaite de mon achat.
Machine super facile a utiliser,facile a entretenir et très jolie .
Fort ecouter meme je utilises un seul ecouter
Utile robuste facile d installation
Pas d'usure, en tout cas visible, de ces packs à réfrigérer. Satisfaite de mon achat.
Assez robuste sauf si le bus roule dessus et le second tomber dans le caniveau
Pas toujours facile de fixer le timer, prend un peu de temps à faire la café
mais fonctionne correctement dans l'ensemble
Ça fait plus de bruit qu'une succursale à moitié prix. Quel gaspillage d'argent
Beau esthétiquement et de bonne qualité
Accessoire Rail coulissant après 3-4 cuissons ne coulisse plus très mauvaise qualité. Buée avec coulure entre les deux vitres de la porte.Très déçu de cette achat.
très pratique d'utilisation et facile à manier
L’un des meilleurs casques sans fil, le son est plus que correct, le casque est très confortable et la fonction anti bruit environnant est top
Ce lisseur est vraiment bien ! Il rend les cheveux brillants et ne les aliments pas . Le petit peigne amovible est bien utile pour coiffer en même temps ... La fonction vapeur fonctionne très bien. Sa large plaque permet de lisser en peu de temps, par contre c'est moins précis pour les petits cheveux ou cheveux du dessus mais j'en suis très contente quand même !
Notice pas assez explicite quant au four.....
Couvercle fragile
De nombreuses fonctions mais pas gadget, très simple à régler au quotidien