Ce appareil sèche après un tour de programme choisi, mais la plupart du temps entre 2 ou 3 tours - par ailleurs, il ne tourne que dans un seul sens !
MIELLE a toujours fait mieux - peut-être s'agit--il d'une erreur dans la programmation de ce lave-linge en particulier.
Rasoir efficace et pratique d’utilisation, facile à transporter, recharge rapide et batterie qui tient longtemps
Fabriqué en France, simple, robuste, performant, c’est parfait !
Excellent ! Je trouve que la qualité du son de ces écouteurs JBL est supérieure à celle des AirPods. Je les j’utilise beauoup pour le sport, ça tient bien, c’est nickel !
etaler la crépe reste un calvaire je pensais que ça serait plus facile, je suis revenu à la belle poele
Un très bon produit léger, maniable, puissant, efficace et simple d’utilisation.
Il possède toutes les qualités que l’on attend d’un sèche cheveux, avec en plus une couleur et un design originaux, chic et sobre.
Rien à redire
Bon produit avec une montée en température rapide. Les boutons tactiles par contre ne sont pas parfaits et s’activent difficilement ou au contraire trop facilement notamment quand la surface est mouillée (éponge)
Moins bruyant, plus performant, avec de meilleures fonctions et plus pratique que tous les autres que nous avons testés sur la même gamme de prix.
Bonne machine facile d'utilisation. Les réservoir d'eau est un peux juste