Je l'utilise pour cuisiner dehors en le rentrant après utilisation. Dès les beaux jours je l'utilise tous les jours.
Assez grande pour placer 2 petites casseroles ou une grande (pas 2 grandes sinon ça dépasse sur les boutons de commande)
L'écran tactile des commandes manque un peu de sensibilité.
Un peu de bruit de ventilation en fin d'utilisation pour lui permettre de refroidir mais sinon il est parfait.
Pas trop lourd et facile d'entretien
Je m'en sers quotidiennement pour chauffer mon bol de thé, réchauffer des légumes et parfois cuire à la vapeur des pommes de terre. Il est très pratique, peu encombrant.
Il est très fiable, batterie toujours en super état, aucun problème après 1 ans d’utilisation
Esthétique, 5 positions de plats modulables
Silencieux mais le rangement laisse à désirer à revoir
Innovant, simple d’utilisation (tout est bien expliqué sur les temps de cuisson, les différents modes). Offre un large choix de cuisson, pour s’adapter à différentes viandes.
Parfait comme il est très très silencieux et avec un nombre important de vitesses (26). Idéal pour la chambre avec un mode nuit (sans lumière) et sans bruit, mais aussi partout dans la maison (bureau, salon, ...). Seul bémol le réglage pas facile avec le bouton, mais compensé par la télécommande!
Boutons de commande qui ne semblent pas très solides
Super tant pour la cuisson que pour réchauffer un bout de tarte qui va rester bien croustillant !