LE PRODUIT POURRAIT ETRE TRES BIEN SI IL Y AVAIT UN MOYEN DE LE NETTOYER CORRECTEMENT;
LA GRAISSE S ACCUMULE ET DES QU'IL EST EN ROUTE ÇA SENT LE GRAS ET ÇA FUME;
JE NE RECOMMANDE PAS CE PRODUIT;
Nous l'utilisons tous les jours, pour tous types de cuissons, y compris la fonction grill, qui est très utile, en évitant tout ajout de matière grasse.
très utile, au bout d'un an on ne peut pas encore se prononcer sur sa robustesse.
pour le moment il fonctionne toujours
Super produit fonctionne très bien nespresso c'est top
Cette friteuse fait jusqu'à 1 kilos de frites en 29 minutes. Les frites sont croustillantes et bonnes. Le produit est facile à entretenir, le couvercle, la cuve et la pale s'entretiennent aisément avec ou sans lave-vaiselle. Un e fois le programme lancé, il n'y plus à attendre et déguster, sans plus aucune intervention extérieure.
Format idéal pour une petite cuisine. La partie réfrigérateur en partie haute est très pratique et le compartiment congélateur est très bien pour une personne.
Je m'en sers plusieurs fois par jour. Il est efficace et il est beau. Je ne m'en lasse pas.
Fidèle à ce qu’il annonçait. Efficace, rapide, facile d’utilisation, économie d’énergie. Parfait
Pour cuisiner au quotidien.
Bien mais deja un problème avec un bouton dont le tour elastifié commence à partir !