Bon appareil mais qui a besoin de cartographier les pièces de la.maison souvent quand il reste coincé longtemps.
Sinon il est facile d'utilisation et m'aide vraiment dans le nettoyage des sols.
J'ai du mettre des petites Pastilles de protection sur le devant et les côtés du robot car il faisait des rayures sur les bas de meuble de cuisine.
Un peu bruyant il vaut mieux le programmer quand nous ne sommes pas a la maison.
Il est simple,efficace mais un peu juste pour la taille de la porte qui est moins large que la largeur intérieure
Elle accompagne fidèlement mes journées de travail depuis 1 année avec des conditions souvent extrêmes ,elle est toujours là.
Bravo , super produit compact ,robuste et étanche.je recommande vivement.👍
Produit de qualité, il lui manque des astuces pour optimiser le rangement rapidement.
Très bonne machine, simple à utiliser et ànettoyer
Machines superposées lave-linge et sèche-linge, l'appareil est placé au milieu, l'ouvrant permet de poser un panier pour débarrasser la machine du haut. Une partie rétractable laisse apparaître des barres de séchage, c'est également très pratique. Je ne pourrais plus m'en passer.
Appareil très bien pensé. Il est polyvalent. La fonction nettoyage facilite grandement l’opération et le démontage des pièces permet un accès facile pour le laver.
Utilisé plusieurs fois par semaine, notamment en tarif heures creuses programmable. Le plus souvent sur des programmes récurrents. Très bon appareil qui rend tous les services que l'on peut en attendre. A recommander.
Bon Objectif en Macro ou en grande distance .
Objectif TRES polyvalent de par sa taille et sa qualité en photos .
Très déçu. Aspiration très moyenne. Le tuyau de déconnecte sand arrêt au niveau de la base d'accroche au niveau du bac