LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
LG GBM21HSADH MULTI AIR FLOW
Parfait, il manque juste l’alarme de porte et un travail sur le bruit. Dans l’ensemble il fait pas de bruit mais parfois il fait du bruit comme si ça pete
Par Kevin D.
Expérience prouvée le 16/05/2024
Perfect for smoothie or shake. I live on this device on daily basis!!
Par Charu B.
Expérience prouvée le 21/05/2024
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
Depuis plusieurs mois on a l’impression qu’elles sont moins remplies
Expérience prouvée le 30/05/2024
Expérience prouvée le 20/01/2024
bon rapport qualité prix
Par Philippe P.
Expérience prouvée le 18/05/2024
Contente de cet achat, depuis je n achète plus de yaourts ni crèmes
Par Evelyne C.
Expérience prouvée le 25/05/2024
PANASONI HYDRO-PULSEUR PANASONIC EW1211W
PANASONI HYDRO-PULSEUR PANASONIC EW1211W
Bon produit.
Par alain.gontier
Expérience prouvée le 17/05/2024
Pratique et simple d utilisation
Au début pas mal de fuite d écoulement, le filtre à été changé et cela a disparu.
Le café est très bon
Par Martine L.
Expérience prouvée le 23/05/2024
MAGIMIX COOK EXPERT CHROME MAT
MAGIMIX COOK EXPERT CHROME MAT
Déçue, non seulement le bac s'abime facilement avec le temps, mais niveau utilisation, il ne vaut pas son prix. Il broie la viande en mode mijotage, sinon il faut mettre à 0 les lames mais alors il ne mélange pas, et autant utiliser la cocotte et faire soi-même. En mode rissolage, ça colle, même avec de la matière grasse - et j'en mets pas mal. Au final, on ne l'utilise que pour cuire vapeur, alors aucun intérêt de dépenser autant pour si peu.
Par Annabelle M.
ROWENTA RO2981EA SS *******************
Zéro en aspiration
Par Julien P.
Expérience prouvée le 27/04/2024
je suis enchantée tout est parfait et la minuterie très utile
Par Colette D.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Très bruyant.
Par Helene P.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Bacs fragiles et non pris en charge par Darty
Par Nadege R.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Produit livré avec des défauts. Plusieurs relances à Darty sans suite. Joint du four ne tiens pas
Par Nadege R.
Expérience prouvée le 17/05/2024
Bon rapport qualité prix , machine qui est fonctionnel
Expérience prouvée le 08/05/2024
BIALETTI 0003130 FRENCH PRESS