Le tissu au niveau des oreilles commence déjà à se décoller... Pouvons nous faire marcher la garantie ?
Autrement, le son est très agréable.
Cordialement, Julie.
Très bon produit facile à utiliser.Il est très silencieux et lave très bien.pour ma part, je ne mets pas des plats qui ont trop attachés J'apprécie le rangement sur 3 étages.
.Nous sommes tout à fait satisfait.
il demande beaucoup d'entretien - ne passe pas contre les plinthes - détecte mal les obstacles.
Très bon produit, seul inconvénient on ne peut pas changer la mélodie qui annonce la fin de cuisson
Fait un peu de bruit, ne broie pas assez les aliments
Il y a des cloques sur les portes
Utile l'aspect ne change pas Mais pas trop robuste
Il ne chauffe pas aussi bien qu'il le devrait : le temps de décongélation des produits que l'appareil fournit est insuffisant pour décongeler le poids de produit correspondant. Ceci est un critère objectif, qui conforte l'impression générale qu'on a lors de l'utilisation habituelle.
Une chose appréciable est la capacité importante qui permet de laver sans problème des draps et des couvertures de couette par exemple. Le fonctionnement est simple et la machine règle seule la quantité de lessive liquide et d'adoucissant, ce qui sera un plus pour certains/certaines. Personnellement, je n'aime pas cela, j'aime régler seule les quantités (ce qui n'est pas possible) et je suis aussi agacée par les innombrables programmes proposés alors qu'il n'est pas possible de régler simplement la température et la vitesse d'essorage (certains des programmes le permettent, d'autres non). Je trouve en général cette machine trop brutale même à basse vitesse d'essorage, j'ai eu quelques problèmes même en protégeant mon linge à cause d'un programme finalement non adapté (mais qui avait l'air de l'être). Je l'ai acheté parce qu'on me l'avait vantée comme silencieuse, mais en fait un seul programme l'est (!) et c'est celui qui dure 7h...
Catastrophe : un pantalon neuf détruit. La feuille a laissé des traces décolorées comme de la javel
Réglage de la température pas évident