Quand je mets du liquide vaisselle le bac n' est pas étanche,il faut obligatoirement utiliser de la poudre. La partie haute du lv n' est pas au point
Bien pour la TV et la suppression du bruit
Facile d’utilisation
Très bien pour cheveux épais
Ces un bon sèche cheveux, séchage rapide
en moins d'un an 3 problèmes :
février 2025 sécurité porte du four HS
juin 2025 résistance circulaire HS et joint d'étanchéité
trace du joint d'étanchéité sur la vitre de la porte du four
Très déçu
Il fait sauter mes plombs
Il coupe en plein programme de faire tourner la machine à laver et met « erreur »
Il abîme les habits
Il na pas les programmes adéquate délicat
Il m’a déjà abîmé un tas de serviette de bain. Et en plus le SAV Darty après 3 fois ils se sont déplacé et n’ont rien voulu savoir même pas un changement rien
Alors que les 3 Mr qui sont venus à la maison ont dit que le lave linge avait bel et bien un problème
Je ne suis pas contente pour le prix (600€) je trouve que c’est une mauvaise qualité.
Dommage que cet appareil n'hésite un détartrage quasiment tout les 15 jours...
Correct. Mais odeur quand meme. Montez en gamme si vraiment vous voulez qqch de mieux
Nul de chez nul le drone ne de connecte pas avec l'application du téléphone
Bon rapport qualité prix, plusieurs fonctionnalités