Il y en a rien à redire pour ce produit que ça soit pour la qualité de son se place partout. Ne regrette vraiment pas mon achat malgré son prix.
Apres 1 an d'utilisation, je suis tres satisfaite de cet aspirateur sans fil.
Je pensais initiallement l'utiliser seulement en appoint ( pour les escaliers et les retouches pendant la semaine), mais finallement c est devenu mon aspirateur principale. Je n'utilise plus mon aspirateur traineau.
Rien à redire sur son fonctionnement qui est très bien mais après un an d’utilisation il y a des bruits gênants (genre plastique qui travaille).
Sinon tout est ok et notamment son autonomie
Que des problèmes et des pannes successives, soit le sav soit l'appareil, ou les 2. Je ne paris pas sur la longévité!!
Très bon produit facile d'utilisation
Il est parfait sur tous les plans, le meilleur des 3 appareils que j'ai utilisé.
parfait question froid ,partie frigo ou congélateur
Très bon produit robuste qualité du café exceptionnelle rien à redire
Robuste, bien conçu,ne givre pas..
Facile d’utilisation il facilite le quotidien tout en restant très discret
Très utile et avec l'application c'est très simple de faire de bonnes recettes
Toujours en parfait état, très efficace
Robuste et très maniable, long fil