Produit de qualité. La batterie est longue durée.
Robuste, efficace, facilité d'entretien
Rien à dire.le produit est super!
Très déçu sans box cet appareil est inutilisable correctement ramener déjà 3 fois je ne l’utilise plus je suis vraiment totalement déçu de mon achat !
J’ai demander un échange on me l’a refuser dommage Darty est pas prêt de me revoir !
Bien facile à nettoyer, par contre très bruyant
Super cadeau avec les enfants qui grandissent à vue d'œil, cette imprimante permet de changer régulièrement notre mur photos et d'offrir des photos de repas de familles aux grands parents et aux oncles et tantes
Robuste, aspiration très puissante, presque trop pour un sol carrelage. Nombreux accessoires mais pas tous très performants.
Grille intérieures se sont tordues rares vite d'où toasts abîmés
Écartement de ces grilles beaucoup trop etroit
Przydatny w wielu funkcjach łatwy w obsłudze