Satisfaite de ce produit quant à son efficacité et sa facilité d’utilisation
Très beau design facile d'utilisation et le café est bon
Super pour quelqu'un qui ne supporte pas les casques qui rentrent dans les oreilles, bonne autonomie, son parfait et on est pas totalement isolé de l'extérieur, parfait quand on l'utilise en ville
Je trouve le casque très beau question design et le look est à tomber.
Le son est terriblement bon. Surtout sur ma musique le R&B.
Il est très fragile mais le Sav Bondy me l’a fait réparer très rapidement merci
Efficace avec un prix très raisonnable
Congélateur plutôt bien conçu, système d'ouverture de la porte facile à utiliser, ensemble robuste.
Globalement, très bon produit, informations via l'appli intéressantes (notamment pour la consommation électrique)
Le petit +: le système à glaçons manuel mais bien pratique (je n'avais pas de point d'eau à proximité de toute façon)
Le (tout) petit - : les tiroirs sont un peu trop profonds, j'aurai préféré qu'ils le soient moins et qu'il y ait un tiroir de plus...
facilité d'utilisation , super silencieux, dans l'ensemble satisfaite de mon achat
bon produit, facile d'utilisation, seul bémol obligation de détartrages trop fréquent