assez maniable, léger mais je ne comprends pas la lumière, gadget superficiel, à mon avis, par contre coté rangement des fils du fer et la prise, rangements complètement NULS, pas pratique DU TOUT
Très pratique facile d'utilisation
Bon produit. J’aime. Juste mettre des feuilles sulfurisées au fond des bacs pour retenir le gras du jus des viandes
Relié à l'évacuation des eaux usées, il fonctionne automatiquement dès que l'humidité dépasse 59 % avec un excellent résultat
bon produit juste la perte par rapport à mon ancien equipement le reglage de la temperature L'automatisation limite l'ajustement personnel
Le rapport qualité prix reste l'argument majeur.
Utilisation pas simple, surchauffe voir brûlant
Difficulté de réponse de la part de Magimix malgré une réponse (dans les plus brefs délais)
L’utilisation quotidienne est très pratique et efficace. Rien à redire MAIS ! Il y a clairement un embout qui ne tient pas, et ça depuis le premier jour d’utilisation ! L’embout grande brosse volumisante ne tient pas et tombe une mèche sur 4, des que vous essayez de tirer une mèche de vos cheveux… grande déception vu le prix !
Grand, facile d utilisation et de nettoyage
En revanche, malgré toutes les recettes et tentatives différentes de programmes, de respect d utilisation...les yaourts ne sont pas très fermes
Satisfait de mon achat,pour le prix!..
Facilité d'utilisation, programmation différée, fait largement le taf.
Rapport qualité/prix parfait
Très bon lave-vaisselle. J'avais peur pour le tiroir de rangement des couverts, et maintenant je ne voudrai rien d'autre! Vaisselle toujours propre, quel que soit le programme.
Moyen , il faut trop de bruit , alors qu'il était censé être silencieux