Pas très efficace. Sans vite le chaud et à du mal à bien blender car les lames sont petites.
Très facile d'utilisation, choix de la taille du café
J’étais déjà habituée à la carafe brita celle-ci est plus esthétique et plus facile à nettoyer n
Très bien. Transforme mon Cookeo en four.
Très facile d’utilisation. Bon rapport qualité / prix.
marque peu connue,mais achat sans regret,correspond parfaitement a mes attentes ,encombrement reduit ,tres tres silencieux, carrosserie solide et espace interieur bien agencé,tres satisfait de mon achat et des conseil de darty orthez,20/20
aspiration complétement inefficace, la brosse est inadaptée aux sols durs trés bruyante.
je vais acheter un autre aspirateur, mais que faire de celui la
Appareil efficace.
Manque d'explication pour le nettoyage du filtre dans la notice d'informations
utilité, fiabilité, résultat assuré; mais facilité d'utilisation moyenne.
Après plusieurs mois d'utilisation, je n'ai pas utilisé de nombreuses possibilités.
Problème au début mais regledepuid