La plaque à induction offre une grande surface et permet la cuisson de plusieurs grands récipients. Le mode "boost" ne dure que quelques minutes et la cuisson passe ensuite au niveau maximum 9 qui est toutefois d'une puissance inférieure. Le principale problème est la difficulté à activer les touches tactiles et on peut passer beaucoup de temps à déclencher une minuterie ou à régler une cuisson. Les 2 feux de gauche peuvent être couplés mais ce n'est qu'une synchronisation qui permet de les régler en même temps car cela n'ajoute pas de chauffage entre les 2 feux.
tout fonctionne très bien nous convient très bien pas de souci avec ce produit
facile pour les recettes et surtout rapidité et pas grand chose à faire sur le temps de cuisson lorsqu'on connait la recette
Ayant un chat ce modèle avec ses accessoires me convient tout à fait pour aspirer les poils .
Très mauvais choix, je ne recommande pas ce produit
Esthétique, bon son, facile d’utilisation.
Lave-linge au top, je recommande vivement. Economie eau, électricité et lessive :-) et très silencieux
Bon produit mais l'affichage lcd est nul, il faut etre dans le noir pour lire les l'écran, suis très déçu a se niveau la.
chauffe parfaitement ma piéce de 25m² au degré près.
Je trouve que le congélateur ne fonctionne pas super bien. Il ne fait pas beaucoup de froid
peu fiable. Les différents détecteurs placés au même endroit indiquent des températures différentes
Facile d'utilisation et d'entretien, il n'est pas bruyant. Je n'ai juste pas compris comment couper la petite musique de fin qui dure quand même presque 25 secondes.
Un four qui chauffe bien, mais qui refroidit avec une ventilation qui fait un bruit de moteur d'avion pendant 10 minutes. Insupportable.