Peu encombrant et très efficace pr réchauffer en temps record salle de bzz au instant
Appareil basique - il faut éviter que les aliments touchent la paroi du fond sinon gros blocs de glaces !!!
Suffisamment efficace et nettement moins chère que la série 6000 plus puissante.
J'ai déjà cette cafetière achetée à votre boutique de belle épine
Aspiration assez puissante, facilité d'utilisation, facilité d'entretien des bacs recueil poussière
efficacité d'utlisation . pratique à manier.
PORTE MAL CONçue pour le frigo un peu bruyant
Facile à utiliser et d’entretien .
Je l'utilise tous les jours parce que j'ai des animaux. Je lui trouve un certain manque de puissance et nous devons le nettoyerles filtres très régulièrement.
Très mécontente. Cela n'a plus rien avoir avec l'ancienne qualité de la marque.
Très satisfaite de ce produit. Petit bémol : assez bruyante.
Ne tient pas la charge et niveau aspiration nul.
Bonne qualité. Correspond à nos attentes.
Bof!! Mais comme m'avait dit le vendeur ce n'est pas un MIELE !!!!!!!!!!!!!!