produit solide et très efficace que ce soit le four ou les plaques.
Incroyablement bien mais j’utilise qu’une brosse sur 3 car par adaptes pour les cheveux bouclés
Très bon produit, j en suis satisfaite,juste qu il faut adapter la température de certains programmes et les essorages mais je la trouve au top
Bon rapport qualité / prix, un peu bruyant cf mon ancien LL (marque allemande mais qui était plus cher à l'achat)
Lavage impeccable même si machine pleine
Simple d'utilisation et très pratique. Parfait pour cuisiner pour 2
Par contre minuteur mécanique et un seul mode pour la cuisson
Bon rapport qualité prix dans l'ensemble
Fiable, robuste, très bon four.
Inconvénient: légèrement bruyante ; soufflerie bruyante de refroidissement du four après son utilisation .
Longue durée de vie= de nombreuses bouteilles d’eau non achetées et jetées. Et ces bouteilles sodastream sont totalement recyclables dans le bac jaune…
Je regrette d'avoir acheté se produit
Très pratique à l'usage, fait gagner du temps et de l'énergie.
J'ai déjà changé la tête de rasage et ce au bout de 10 mois seulement et pour un coût important par rapport au prix du produit.
Bonne bouilloire.
A voir si dans la durée les boutons ne s'estompent pas
Très contente de mon aspirateur jusqu’au jour où emballement du moteur puis plus rien.
Retour magasin un tout petit éclat de verre coincé derrière le caoutchouc du boîtier saleté cela se reproduira plusieurs fois avec de petits cailloux ou papier.. Donc faire attention à l’aspiration .
Parfait pour les poussières fines , grande maniabilité,très bonne mise en place. Jamais je n’ai Eure cour à la deuxième batterie
Pas de vapeur de temps en temps sans raison retour chez Darty pour examiner le produit.absencede prêt par Darty pour une réparation donnée à 3 semaines.comment repasser pendant?
bonjour, j'ai acheté ce produit mais apparemment c'est un bon produit. malheureusement ils m'ont remis une boite incomplète en arrivant a la maison une semaine après je m'en suis aperçu . malgré j'ai fait des démarches avec la facture pour me donner une autre mais rien n'a été signalé. vos produits sont bien mais vos salariés sont très mauvais et parfois mal eduqué et attentionné.