robuste mais trop faible puissance d'aspiration comparé à notre ancien aspirateur rowenra
très bon appareil sans problème de fonctionnement et d'entretien
sécurité en cas de non fermeture de porte
Très bon produit malgré une tenue dans l oreille moyenne.
Le jet s’est désolidarisé très rapidement du socle il faut d’ailleurs que je le rapporte dans votre magasin pour le réparer
2 achetés, n’ont pas fonctionné plus de deux ans. Heureusement pris sous garantie et échangés. Pas de contrôle du volume.
C’est le deuxième que nous avons Le premier est mort suite à des chutes répétées. Le poids étant en haut il tombe facilement quand posé contre un mur.
Très pratique d utilisation, cependant la production de froid ,même au maximum, n'est pas super
Dommage
Panier à verres pas pratique. Les grands verres tiennent mal