Congélateur pas pratique et vraiment petit.
Température difficile à gérer, soit ça goutte soit ça givre
Qualité du produit et faible consommation électrique sont des promesses tenues !
Bonjour la machine a café tres bien sauf pour placer la cuve d eau pas pratique merci
Idée du sans fil est bien mais beaucoup trop gros pour une petite main.
Très déçue par la machine et par le sav Darty. Machine vibre et se déplace lors de l’essorage, panne de la fonction séchage.
Plusieurs interventions du sav sans succès. Nous avons eu plusieurs machines et elle ci est vraiment une daube !
Tres facile d'utilisation, tres convivial en famille ou entre amis
Je m'en sers pratiquement tous les jours aussi bien pour une cuisson vapeur que des plats mijotés, facile d'entretien, la
cuve est très bien pour 6 personnes. Robuste. Je ne m'en sépare plus même pour les vacances à l'extérieur. Au top et rapide pour la cuisson vapeur. J'adore
Pour l'instant tout va bien, je fais 2 à 3 lessive par mois, par contre j'aurai aimé le temps restant bien utile je pense.
Conforme à sa présentation.
Les plus : - Affichage en temps réel des niveaux de particules dans l'air
- La ventilation
- Le mode nuit
- l'entretien : facile, intuitif et guidé pas à pas sur l'écran
Il ne marche plus, il me fait disjoncter.de une fois sur deux Je l'ai abandonné
Maniable mais trop trop peu de puissance
Il est utilisé tous les jours, le choix des programmes, le séchage.
Léger, chaleur bien contrôlée, mais la distribution de vapeur fait des gouttes