Mixe très mal fait beaucoup de bruit et impossible de nettoyer le moulin à graine
Fausse bonne idée, le corps de l'appareil devient brûlant, limite dangereux. J'aurais du mettre quelques euros de plus pour un modèle avec isolation thermique.
J’ai fait le choix de ce produit pour la dimension.
Deux regrets avec cette cafetière : Le couvercle ne se verrouille pas quand on le ferme, contrairement au modèle qui appartenait à mes grands parents, et le café à tendance à fuir au moment de la chauffe entre les deux parties ou par condensation avec le couvercle qui ferme mal. Résultat : ma belle cafetière beige est pleines de taches de café qui sous l'effet de la chaleur ont détériorés la peinture
Les tiroirs un peut léger niveau robustesse
cuisson rapide donc plus économique, des usages multiples, diminution des graisses, après plusieurs mois d'utilisation j'ai encore des usages à découvrir
Efficace et silencieux
Parfait pour mon utilisation
Un foyer à induction un peu trop grand et un autre pas utilisé
Impossible à nettoyer correctement.
Le rail coulissant est dur, je l'ai supprimé
Manque une deuxième grille pour cuire en même temps deux plats en chaleur tournante
Lavage efficace et silencieux , mais déçue par le manque de choix du programme éco qui ne peut être modifié, contrairement à ce qui m'a été indiqué lors de la vente. Je lave beaucoup à 30° et ne peut donc pas l'utiliser. De plus, avec ce programme, on ne sait pas si le lave linge tourne à 40° ou 60° dans ce cas. Dommage!
matériel esthétique, facile à entretenir qui nettoie parfaitement. Le choix de programme est adapté à nos besoins.