Très pratique, performant, montée en température rapide.
Nombre d'options de cuisson intéressant.
Deux grilles et deux lèche-frite.
Point irritant : la gestion du réservoir d'eau est pénible : obligé de vidanger et/ou de détartrer au moment le moins opportun.
Anticiper cette situation avant une cuisson.
Point faible : le son est franchement faiblard. Manque un indicateur de température.
bien au début, impossible d'accès ensuite.
Excellent produits mais nettoyage difficile au niveau des grilles du dessus difficile d’accès
Pas eu le courage de compter les lessives réalisées avec ce produit .par contre le résultat est correct
Rien à redire et vraiment silencieux !
Il et génial mes juste on aurait aimer que se soit a batterie les pile se consomme vite et les recharge son assez cher pour juste 10 pellicule
Les réponses aux questions suivantes le disent
Facile d'utilisation, facile d'entretien.
Quand j'utilise la tondeuse je dous faire lentement sinon la elle m'arrache les poils au lieu de les couper
Utilisation facile pour moi ayant 89 ans
Parfait, et peu de consommation énergie
Darty m'a occasionné beaucoup de désagréments à la suite de prétendus impayés qui devaient selon mon accord se réaliser par prélèvements automatiques. Ce fut le cas pendant plusieurs mois. L'interruption de prélèvement est consécutive, d'après les informations communiquées, à un renouvellement de carte bleue. Cet incident ne relève pas de ma responsabilité mais plutôt de l'organisation interne de darty. J'ai passé plus d'1 heure pour recréer la formule de renouvellement du prélévement bancaire et du contrat d'entretie DARTY. Pour compenser ces désagréments, il m'a été proposé un bon d'achat de 50 €. Depuis près d'un mois, ce bon ne m'est toujours pas parvenu !!!!!!!!!!!