Aspirateur ultra pratique, je l’utilise chaque jour pour une aspiration efficace et rapide des poils de mon chien, avec le temps de charge je peux faire rapidement ma maison de 140m2, facile d’utilisation car le réservoir assez grand est facile à vider.
Je suis déçus par ce produit , au début pas trop de soucis mais les petits désagréments on vite fait leur apparition , la brosse n’attrape pas tout les débris , la puissance d’aspiration est pas dingue seul point positif , sur les tapis là rien à dire .
Fonctionne parfaitement, nous sommes très satisfait de cette machine.
Très bon produit et vraiment abordable au niveau du prix et de son utilisation et sa façon de pouvoir tout faire cuire très vite et le plaque n'attache pas qu'elle que soit la cuisson que l'on peut faire dessus, c'est vraiment un bon achat, je ne regrette pas de l'avoir acheté car je l'utilise partout en camping car et à la maison, sa grandeur permet de pouvoir faire des grillades et aussi des croques monsieur.
Je recommande cette planche car elle est vraiment super..
Nettement moins performant que les anciens modeles. Seul atout le grill quartz.
On doit egalement appuyer a nouveau sur le bouton marche apres chaque ouverture de porte. Si vous ouvrez pour arrosez le roti ou retourner la viande et oublie d'appuyer sur matche la cuisson sarrete. Ce qui nest pas ergonomique car contraire a tous les autres fours et surtout aucune alarme sonore comme quoi le four est arreter en cours de cuisson.
Bref je recommande pas ce four tant pour son chauffage qui nest pas uniforme que pour son interface utilisateur. Jai eu ancien modele au meme prix qui a dure 15 ans et etait 10 fois plus performant.
Utilité et robustesse avec un joli design
utilisation facile et cuisson parfaite.
café bon, mais il y a souvent de l'eau dans le bac récupérateur à enlever régulièrement et il faut maîtriser le ndosage eau pour avoir le café que l'on souhaite
Entrée aspiration trop étroite
Durée de marche avant rechargement trop courte
fragilité du cache filtre dont l ouverture est d’ailleurs difficile et qui a fini par casser .
stabilité de l appareil hors socle à revoir : il risque de tomber facilement .
Pratique et maniable mais manque un peu de puissance
Je suis super satisfait de cette machine. En premier point elle est facile d’utilisation et robuste. En second point les cafés sont très bon, c’est toujours un plaisir d’en savourer un.
En troisième point les billes de cafés sont écologiques, il suffit de les cassés et de les jeter son potager pour faire de l’engrais naturel.
Bel objet, robuste et pratique. Je m’en sers plusieurs fois par jour